domingo, 5 de julio de 2009

Velez se quedó con el titulo

Empataban 0-0 hasta los 38 minutos del complemento, cuando el Fortín consiguió la ventaja con un polémico gol de Moralez, quien luego fue expulsado. En el primer tiempo, Monzón le había atajado un penal a López. El juego estuvo detenido durante media hora por una fuerte caída de granizo.

El triunfo del Fortin lo llevó a ganar el campeonato, con un arquero que poco a poco se fue convirtiendo en figura.

La mejor defensa contra el mejor ataque, Cappa contra Gareca, Goltz contra Otamendi, Bolatti contra Moralez, Pastore contra López, Vélez contra Huracán. Todos duelos, donde ambos respetaron el juego que los llevó hasta este partido, el ganador indefectiblemente fue el que asimiló el fútbol en su esencia más pura.